Страницы

Скиф. Лучший грецкий орех в Украине. Крупноплодный грецкий орех. Скороплодный грецкий орех. Низкорослый грецкий орех

Грецкий орех Скиф. Лучший грецкий орех в Украине от W.B.W.

Крупноплодный орех Скиф. Лучший грецкий орех в Украине от W.B.W.

В видео выше показаны маточные деревья грецкого скороплодного тонкокорого и крупноплодного карликового ореха Скиф.
Обратите внимание в видео, что высота взрослого дерева не выше 4 метров. там же в видео ролике и более молодое маточное дерево и краткий обзор нескольких трехлетних орехов и везде присутствуют качественные крупные плоды и яркая демонстрация скороплодности а в прошлых видео и вы можете просмотреть их в плейлисте на моем канале под названием Крупноплодный скороплодный карликовый грецкий орех Скиф от Walnuts Broker
Такой орех мы начали продвигать как одну из лучших форм орехов Кочерженко и буквально за последующие два года мы полностью выйдем на полноценный уровень производства саженцев низкорослого грецкого ореха Скиф и прежде всего сейчас задержка с серийным выпуском по той причине, что Скиф это сеянец и чтобы не дожидаться мощной стабильной урожайности и с последующим посевом семян можно черенковать и прививать саженцы и создавать привитые и таким способом быстро увеличить производство. Но прежде всего Скиф это сеянец и идти на явный обман мы не желаем.
Первое плодоношение грецкого скороплодного ореха Скиф на 2 или третий год а первенцы молочные орехи появляются на 5 или 8 месяц и это означает, что есть осенний посев семян и весенний посев.
Урожайность маточного дерева возрастом 20 лет не выше 30 кг с одного дерева и вес 1 ореха от 15 до 18 грамм.
Светлое ядро унаследовано в идентичном тоне как и все орехи Кочерженко и скорее кремовый оттенок с изящными прожилками можно назвать не иначе, как Слоновая Кость.
Если вам интересен этот орех ознакомьтесь с ним подробнее на специальном сайте здесь Walnuts Broker